Windows XP: Patch für Security Bulletin MS17-010 auch für Windows XP SP3 erhältlich

Jürgen Mainka
15.05.2017 19:41

Microsoft hat im Zuge der zahlreichen Infektionen durch den Kryptotrojaner WannaCry auch für Windows XP einen Sicherheitspatch veröffentlicht.

In einem Blogeintrag erläutert der Konzern seine Entscheidung zur Veröffentlichung und stellt dort direkte Download-Links für Windows XP-Versionen zur Verfügung. Hinweis: Die Seite ist in englischer Sprache. Für den lokalisierten Download des Patches sind die untersten Links geeignet.

Blogeintrag auf Microsoft Technet

Tags: wannacry, windows, windows xp