Unsere Zertifikate

10.05.2018 20:05

Für einige unserer Dienste haben wir Zertifikate ausgestellt. Damit diese von Ihren System als vertrauenswürdig eingestuft werden, müssen Sie unsere Stammzertifikate installieren.

Im beigefügten ZIP-Archiv finden Sie sowohl unsere Zertifikate, als auch eine kleine Batch-Datei, die es Ihnen erlaubt die Zertifikate auf Windows-Systemen zu installieren.

Entpacken Sie das Archiv in einem temporären Ordner und rufen Sie die Datei install-certs.bat von einer mit administrativen Rechten gestartete Eingabeaufforderung aus (Rechtsklick und "Als Administrator ausführen"). Alternativ können Sie die beiden Zertifikate auch manuell mit der Zertifikat-Verwaltung installieren. Beachten Sie, dass Sie das Lokale Computerkonto verwenden.

• ho-service CA-One Root CA 1.crt - In den Speicher der vertrauenswürdigen Stammzertifizierungsstellen importieren.
    Fingerprint:  5d 3e 6d 48 40 6b c9 4c 7d 7d e9 3c f8 e8 ef 21 42 7e 07 f8
  • ho-service Issuing CA 1.crt - In den Speicher der vertrauenswürdigen Zwischenzertifizierungsstellen importieren.
    Fingerprint: 72 cf 22 cf 2a 34 c8 b7 ac 4f 64 2c b1 3f 43 25 d1 85 29 de

angehängte Dateien: install-certificates.zip